注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广地花园幼儿园

让孩子们在爱的阳光下健康、快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

广地幼儿园招生简章  

2014-09-03 16:34:53|  分类: 招生简章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广地幼儿园座落在风景如画的广地花园内,占地面积2254平方米,总投资540万元,是西欧建筑风格与中国生态园林的有机结合体。园内环境幽雅,拥有安全宽敞的室外活动场地及大型的户外游戏设施,各班级更是配套了各种现代化的教学设备,寓教学、启智、保育、游戏为一体,如同一座梦幻般的知识城堡。幼儿园已连续几年被教育局评为番禺区优秀园所,我园并拥有一支高素质、高学历,敬业奉献,教学经验丰富,细心,耐心,热爱幼教事业的教师队伍。遵循“一切为了孩子”的宗旨竭诚为家长,为幼儿服务。开发幼儿的潜能,使每个幼儿都能和谐健康地全面发展。是广大幼儿喜爱的乐园。是家长为孩子选择的理想园所。

园风:敬业奉献    开拓进取    合作创新

办园宗旨:以幼儿为本   是幼儿园成为创造人才的摇篮。

 

本园特色:英语、语言、体能是本园三大教育特色

 英语特色

本园与知名英语公司“北京洪恩幼儿教育研究中心”合作,采用最新的二维发声电子教材,运用情景教学法,将英语教学贯穿于一日的活动中,教学经验丰富的专家外教为孩子们示范纯正的口语,培养孩子们脱口说英语的习惯。

 语言特色

①、我园根据国家新纲要要求,全园各班制作了专题园本课程《童谣之手指操》,通过手脑并用,积极调动幼儿左右脑平衡发展,鼓励幼儿动手做,开口说的能力,母语英语并重。

②、我园全园开展的另一国学启蒙课程《弟子规》深受广大家长的欢迎,通过阅读、游戏的方式从小培养优良的品质、行为、习惯,潜移默化中传承我国源远流长的国学精粹,为孩子将来成为具有深厚内涵的高素质人才打下最初的基础。        

 体能锻炼

体智能是一种游戏体育,培养孩子们的骨骼健康成长,增强肢体协调性,为强健体魄打下坚实基础,体智教育让孩子们在游戏中、锻炼中增强活力和专注力,激发潜力,学习自我保护能力,养成独立自主个性,从而增进对初会-环境适应力,塑造友爱、善良、坚毅、团结的品德修养。

※招生范围:面向全国招生,不受户口限制.

※招生对象:凡当年(9月1日前)满3岁至6岁幼儿入读大班、中班、小班

    ※报名地址:广州番禺迎宾大道塘西路段广地花园内广地幼儿园

※咨询电话:84791772   ※ 网址 http://gdyey88.blog.163.com

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017